Необходимые документы

1 Действительный паспорт (который выдан не более 10 лет тому назад и будет оставаться действительным в течение 3 месяцев после даты возвращения)

2 2 цветные фотографии 35 x 45 мм, соответствующие возрасту заявителя.

3 Справка с места работы (письмо от работодателя, выданное не более месяца тому назад, отпечатанное на бланке компании со всеми ее данными, содержащее название должности, даты найма, размер заработной платы, даты отпуска или командировки, подтверждение сохранения рабочего места до возвращения.

4 Документы, подтверждающие наличие у заявителя достаточных средств к существованию на период планируемой поездки и для возвращения в страну, из которой он прибыл или в которой он проживает

5 Справка из банка/выписка по счету или подходящие документы от третьей стороны, с обязательством оплачивать все расходы, связанные с поездкой.

6 Наличие недвижимости

7 Документ, подтверждающий бронирование номера в отеле

8 Документ, подтверждающий бронирование билетов

9 Для несовершеннолетних: нотариально заверенное согласие родителей/официальных опекунов, копии их паспортов (все страницы, содержащие личные данные, штампы и прикрепленные визы);

10 Медицинская страховка для выезда за границу

Дополнительно Консульство может запросить другие документы, подтверждающие информацию, упомянутую в заявлении или во время интервью.