Буэнос-Айрес 2017, 5 дней/4 ночи, цена от 877 у.е.

День 1 

Прибытие в Буэнос-Айрес. Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в отель. Размещение на 4 ночи в выбранном отеле 

День 2 
Завтрак. Индивидуальная обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом. Буэнос-Айрес это особенный город, очаровывающий до глубины души, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы ощутить его старомодность, изысканность и чувственность, еще раз прогуляться по его улицам, насладиться звуками танго, нежнейшим мясом и виртуозным обслуживанием в ресторанах. Своим внешним видом, старинными постройками и архитектурой город напоминает Париж. Исторический центр сохранил черты колониального периода. Вы увидите центральную площадь Пласа де Майо, Розовый Дом, Кафедральный Собор, театр Колон, Обелиск, здание Национального Конгресса. Экскурсия включает также посещение района Бока (где зародилось аргентинское танго) с пешеходной зоной Каминито, площади Сан-Мартин и района Реколета. Вечером, незабываемый ужин и танго-шоу с русскоговорящим гидом в ресторане “LA VENTANA” (групповой трансфер включен). Лучшие блюда международной и местной кухонь, гриль на углях, домашняя паста, изысканные десерты, широкий выбор аргентинского вина из собственного винного погреба – все это поспособствует незабываемому завершению вечера.

День 3 

Завтрак. Свободный день для самостоятельного знакомства с городом или опциональных туров. Опционально, индивидуальная экскурсия на весь день с в г. Тигре (за доп. плату).

День 4

Завтрак. Свободный день для самостоятельного знакомства с городом или опциональных туров. Опционально, Shopping tour. Индивидуальный тур по Буэнос Айресу для покупок: посещение магазинов, шопингов, больших торговых центров, в сопровождение гида. Пассажиры решат, с нашей помощью, какие места они предпочитают посетить для того покупок в городе. Буэнос-Айрес предоставляет туристам много возможностей для покупок: лучшие коммерческие ряды, антиквариат, коже-меховые изделия, среди других. Все магазины в коммерческих районах открыты с 10 утра до 7 вечера приблизительно. Торговые центры открыты с 10 утра до 10 вечера, включая воскресенья. Экскурсия включает время для обеда в одном из ресторанов Пуэрто Мадэро. Длительность: 6 часов.

День 5 

Завтрак. Индивидуальный трансфер без гида в аэропорт для вылета домой.

В стоимость включено :

Размещение в отеле на базе завтраков

Все экскурсии и трансферы указанные в программе

Индивидуальные услуги и русскоговорящий гид, где указано

Все налоги и сборы (кроме аэропортов).

В стоимость не включено :

Авиаперелет

Медицинская страховка

Ранний заезд и поздний выезд из отеля

Питание, не указанное в программе